Wir arbeiten gerade!
Klarer Filter
Suche ausweitenFilter ausblenden


Kaufen möchten
Fordern Sie ein Zuhause an
* Mandatory fields Newsletter abonnieren:
Referenzen
02-02-2024Valeriy und Svetlana (Deutschland)

Eugen hat uns geholfen. Gut gemacht. Vielen Dank.

Lesen Sie die vollständige Rezension
17-01-2024Boris und Irina (Ukraine)

Dieses Unternehmen, 'Bolgarskiy Dom', wird nicht enttäuschen. Sehr zuverlässig, sehr ernsthaft undLesen Sie die vollständige Rezension

09-01-2024Alexander (Deutschland)

Wir haben bei Bolgarskiy Dom angerufen, sie haben alles arrangiert. Alles istLesen Sie die vollständige Rezension

24-12-2023Anna (Ukraine)

Sehr zu empfehlen für alle. Die Transaktion verlief reibungslos. Alles war einfach:Lesen Sie die vollständige Rezension

Alle rezensieren
Lesen Sie es
22-06-2023
17-04-2023
13-04-2023
Alle Neuigkeiten
Suche erweiternGrenzen Sie Ihre Suche ein
Immobilien Suche Filter ausblenden

Alena

Käuferin aus:Ukraine

Region:Sonniger Strand

Eigenschaften des Objekts:Ein-Schlafzimmer-Wohnung im Komplex Sunny Beach Hills

Deal:September 2023

Guten Tag zusammen! Ich möchte eine Bewertung über eine wunderbare bulgarische Immobiliengesellschaft", genannt Bolgarskiy Dom", abgeben. Ich habe das Unternehmen gefunden und mich absolut zufällig beworben. Mir ist aufgefallen, dass es eine Menge Objekte zum Verkauf gibt, alle Arten von verschiedenen, für alle Geschmäcker.

Ich rief an und wurde von einer wunderbaren Frau Ekaterina empfangen, die mit Verständnis, Aufmerksamkeit und Einfühlungsvermögen auf meine Wünsche und unzähligen Fragen einging. [Für mich war das alles neu, unerforscht. Sie half mir, machte alles, organisierte alles. Ich kam hierher und wurde von einer anderen Mitarbeiterin, Natalia, empfangen. Ein noch talentierteres und wahnsinnig nettes Mädchen, das mir half. Sie nahm mich überall mit hin und erklärte mir alles buchstäblich an den Fingern ab. Die Mädchen, die in der Firma arbeiten, sind einfach "yak to kakut, neperevresheni". Deshalb empfehle ich jedem, diese Agentur [Bolgarskiy Dom] zu kontaktieren. Glauben Sie mir, Sie werden es nicht bereuen.


Alle Bewertungen anzeigen
Registrieren
Danke.
Versteckte Objekte stehen Ihnen jetzt zur Ansicht zur Verfügung.
Fehler beim Senden.
Aktualisieren Sie die Seite und versuchen Sie es erneut.

Lesen Sie es
22-06-2023
17-04-2023
13-04-2023
Alle Neuigkeiten
Nach oben