Immobilien in Bulgarien
Bulgarien +359 876 181 282
Russland +7 495 544 50 28
Ukraine +38 044 355 50 55
Polen +48 12 400 40 25
Israel +97 233 760 790
Suche ausweitenFilter ausblenden

Fordern Sie ein Zuhause an
* Mandatory fields
Referenzen
17-10-2021Tatiana und Anatoly, Verkäufer aus Moskau

Heute haben wir einen Deal gemacht, alles ist wirklich toll, alles gut,Lesen Sie die vollständige Rezension

13-09-2021Dmitry Verkäufer (Russland)

Ich die besten Eindrücke von der Zusammenarbeit mit Anna habe. Ich kannLesen Sie die vollständige Rezension

24-08-2021Eduard, Kunde (Russland)

Wir haben es sehr genossen. Und wir werden Ihre Agentur in jederLesen Sie die vollständige Rezension

09-08-2021Janek und Isabella, Kunden (Polen)

Wir sind glückliche Besitzer einer schönen Wohnung, dank der Hilfe der AgenturLesen Sie die vollständige Rezension

Alle rezensieren
Suche erweiternGrenzen Sie Ihre Suche ein
Immobilien Suche Filter ausblenden

Bewertungen für den Kauf von Immobilien in Bulgarien

Tatiana und Anatoly, Verkäufer aus Moskau

Heute haben wir einen Deal gemacht, alles ist wirklich toll, alles gut, danke an die Mädels - Anechka, Alice.

Weiterlesen 17-10-2021
Dmitry Verkäufer (Russland)

Ich die besten Eindrücke von der Zusammenarbeit mit Anna habe. Ich kann dieses Unternehmen.

Weiterlesen 13-09-2021
Eduard, Kunde (Russland)

Wir haben es sehr genossen. Und wir werden Ihre Agentur in jeder erdenklichen Weise weiterempfehlen. Ich danke Ihnen vielmals.

Weiterlesen 24-08-2021
Janek und Isabella, Kunden (Polen)

Wir sind glückliche Besitzer einer schönen Wohnung, dank der Hilfe der Agentur "BolgarskiyDom"

Weiterlesen 09-08-2021
Lydia, Kunde (Stuttgart, Deutschland)

Alles klar, alles professionell, wir waren mit allem zufrieden, alles, alles. Vielen Dank Bulgarisches Haus und Eugene. Vielen Dank.

Weiterlesen 09-07-2021
Vladimir, Einkäufer (Deutschland)

Ich habe über BolgarskiyDom einen Deal zum Kauf einer Wohnung abgeschlossen, ich bin glücklich.

Weiterlesen 08-07-2021
Nach oben