Wir arbeiten gerade!
Klarer Filter
Suche ausweitenFilter ausblenden


Kaufen möchten
Fordern Sie ein Zuhause an
* Mandatory fields Newsletter abonnieren:
Referenzen
17-05-2024Natalia (Deutschland)

Wenn jemand eine Immobilie in Bulgarien kaufen möchte, wenden Sie sich bitteLesen Sie die vollständige Rezension

10-05-2024Julius und Galina (Israel)

100% unserer Wünsche wurden erfüllt. Ich empfehle jedem, sich an Bolgarskiy DomLesen Sie die vollständige Rezension

16-04-2024Oleg (Ukraine)

Ich möchte der Firma Bolgarskiy Dom ein großes Dankeschön sagen. Wir habenLesen Sie die vollständige Rezension

10-04-2024Andrei (Russland)

Wir hatten einen sehr schwierigen Deal, um die Wohnung zu verkaufen. AnnaLesen Sie die vollständige Rezension

Alle rezensieren
Bestellen Sie die Wohnungsauswahl bei unserem Spezialisten
Suche erweiternGrenzen Sie Ihre Suche ein
Immobilien Suche Filter ausblenden

Bewertungen für den Kauf von Immobilien in Bulgarien

Natalia (Deutschland)

Wenn jemand eine Immobilie in Bulgarien kaufen möchte, wenden Sie sich bitte an diese Firma, Sie werden es nicht bereuen!

Weiterlesen 17-05-2024
Julius und Galina (Israel)

100% unserer Wünsche wurden erfüllt. Ich empfehle jedem, sich an Bolgarskiy Dom zu wenden. Hervorragendes Unternehmen.

Weiterlesen 10-05-2024
Oleg (Ukraine)

Ich möchte der Firma Bolgarskiy Dom ein großes Dankeschön sagen. Wir haben uns unsere Traumwohnung am Meer gekauft.

Weiterlesen 16-04-2024
Andrei (Russland)

Wir hatten einen sehr schwierigen Deal, um die Wohnung zu verkaufen. Anna hat uns sehr geholfen, hat alles brillant gemacht.

Weiterlesen 10-04-2024
Valery (Russland)

Ich bin sehr zufrieden, dass alles fair, professionell und höflich ablief.

Weiterlesen 27-03-2024
Irina und Andrey (Deutschland)

Die Makler und Anwälte arbeiten sehr gut und korrekt. Es ist schön, mit ihnen umzugehen.

Weiterlesen 20-03-2024
Burt(Deutschland)

Anna hat alles gut organisiert. Guter Komplex, gute Wohnung, guter Preis.

Weiterlesen 09-03-2024
Dmitry (Russland)

Es war sehr angenehm zu arbeiten, nette Leute. Alles lief reibungslos, ohne Probleme.

Weiterlesen 17-02-2024
Valeriy und Svetlana (Deutschland)

Eugen hat uns geholfen. Gut gemacht. Vielen Dank.

Weiterlesen 02-02-2024
Sergei und Larisa (Deutschland)

Sehr guter Service. Sehr transparent. Wir sind sehr dankbar gegenüber Alexey und Bolgarskiy Dom.

Weiterlesen 26-01-2024
Registrieren
Danke.
Versteckte Objekte stehen Ihnen jetzt zur Ansicht zur Verfügung.
Fehler beim Senden.
Aktualisieren Sie die Seite und versuchen Sie es erneut.
Nach oben