Suche ausweitenFilter ausblenden


Fordern Sie ein Zuhause an
* Mandatory fields Newsletter abonnieren:
Referenzen
16-09-2022Alexander, Verkäufer (Russland)

Die Transaktion verlief gut und sicher. Ich bin mit ihrer ArbeitLesen Sie die vollständige Rezension

31-08-2022Valentina, Käufer-Verkäufer (Russland, St. Petersburg)

Sehr klar, verantwortungsbewusst, schnell, wunderbar.

Lesen Sie die vollständige Rezension
15-06-2022Olga Käufer aus Ukraine, Dnipro

Vielen Dank für unser schönes kleines Haus am Meer.

Lesen Sie die vollständige Rezension
06-06-2022Michael, Verkäuferin (Russland)

Herzlichen Dank! Sie haben unsere Wohnungen in Bulgarien in sehr kurzer ZeitLesen Sie die vollständige Rezension

Alle rezensieren
Suche erweiternGrenzen Sie Ihre Suche ein
Immobilien Suche Filter ausblenden

Bestellen Sie die Wohnungsauswahl
bei unserem Spezialisten


Durch Klicken auf die Schaltfläche stimmen

Sie der Verwendung Ihrer Daten zu.

Alisa
Danke dir.
Wir haben Ihre Anfrage erhalten.
Wir werden Sie in Kürze kontaktieren.

Bewertungen für den Kauf von Immobilien in Bulgarien

Alexander, Verkäufer (Russland)

Die Transaktion verlief gut und sicher. Ich bin mit ihrer Arbeit sehr zufrieden.

Weiterlesen 16-09-2022
Valentina, Käufer-Verkäufer (Russland, St. Petersburg)

Sehr klar, verantwortungsbewusst, schnell, wunderbar.

Weiterlesen 31-08-2022
Olga Käufer aus Ukraine, Dnipro

Vielen Dank für unser schönes kleines Haus am Meer.

Weiterlesen 15-06-2022
Michael, Verkäuferin (Russland)

Herzlichen Dank! Sie haben unsere Wohnungen in Bulgarien in sehr kurzer Zeit verkauft. Vielen Dank für das regelmäßige Feedback, das Sie uns gegeben haben.

Weiterlesen 06-06-2022
Oksana, Verkäuferin (Russland)

Ich möchte dieser Agentur meinen großen Dank für die rasche Abwicklung der Transaktion aussprechen, die professionell und in hoher Qualität durchgeführt wurde.

Weiterlesen 10-05-2022
Anastasia, Kundin aus der Ukraine, Krywyj Rih

Die Transaktion lief sehr gut, sehr schnell, sehr schnell. Ich danke Ihnen vielmals.

Weiterlesen 21-04-2022
Elena, Käuferin aus Deutschland

Herzlichen Dank! Alles verlief sehr klar, reibungslos, schnell und sehr gut.

Weiterlesen 01-04-2022
Svetlana, käufer (Russland)

Ich möchte mich bei Annechka Pisareva und der Immobilienagentur BolgarskiyDom bedanken.

Weiterlesen 01-03-2022
Waldemar, Käufer (Polen)

Ich bestätige, eine solche Agentur ist, das Verfahren sind sicher, sicher, wir sind sehr zufrieden mit dem Kauf dieser Wohnung in Sveti Vlas.

Weiterlesen 14-02-2022
Karl, Einkäufer (Deutschland)

Ja und ich möchte eigentlich vielen Dank sagen. Einer und dem gesamten Team, das die betreut hat.

Weiterlesen 17-12-2021
Nach oben