Immobilien in Bulgarien
Bulgarien +359 876 181 282
Russland +7 495 544 50 28
Ukraine +38 044 355 50 55
Polen +48 124 004 025
Israel +97 233 760 790
Suche ausweitenFilter ausblenden

Fordern Sie ein Zuhause an
* Mandatory fields
Referenzen
30-11-2020 Evgeniya, Käufer (Region Moskau, Russland)

Die Wohnung wurde online gekauft, wir konnten nicht zu diesem schwierigen JahrLesen Sie die vollständige Rezension

13-11-2020Alexander Verkäufer (Moskau, Russland)

die Wohnung ist in weniger als 2 Monaten verkauft, das Geld istLesen Sie die vollständige Rezension

22-10-2020Oleg, Verkäufer (Jekaterinburg, Russland)

Aufgrund der Unfähigkeit, Russland im Rahmen des Coronavirus zu verlassen, haben wirLesen Sie die vollständige Rezension

Alle rezensieren
Suche erweiternGrenzen Sie Ihre Suche ein
Immobilien Suche Filter ausblenden

Bewertungen für den Kauf von Immobilien in Bulgarien

Weiterlesen 25-12-2020
 Evgeniya, Käufer (Region Moskau, Russland) Evgeniya, Käufer (Region Moskau, Russland)

Die Wohnung wurde online gekauft, wir konnten nicht zu diesem schwierigen Jahr kommen

Weiterlesen 30-11-2020
Alexander Verkäufer (Moskau, Russland) Alexander Verkäufer (Moskau, Russland)

die Wohnung ist in weniger als 2 Monaten verkauft, das Geld ist in 3 Tagen gelistet, wir sind glücklich!

Weiterlesen 13-11-2020
Oleg, Verkäufer (Jekaterinburg, Russland) Oleg, Verkäufer (Jekaterinburg, Russland)

Aufgrund der Unfähigkeit, Russland im Rahmen des Coronavirus zu verlassen, haben wir vereinbart, die Transaktion remote auszuführen.

Weiterlesen 22-10-2020
Herr Klaus, Käufer (Deutschland)

Ich kaufte eine Wohnung im Helios-Komplex. Alles lief sehr gut.

Weiterlesen 26-08-2020
Eugene und Lydia, Käufer (Deutschland)

Persönlicher Dank Anja für Ihre Kompetenz, Geduld, Freundlichkeit, gegenseitiges Verständnis

Weiterlesen 05-08-2020
Tatiana, Verkäufer (perm, Russland)

Unsere Wohnung haben wir vor einer Woche verkauft und nur Dank der Firma «BolgarskiyDom»

Weiterlesen 04-08-2020
Radovan Jacuniak, Käufer (Polen)

Ich möchte mich bei der Firma BolgarskiyDom für die Hilfe beim Kauf einer Wohnung in Bravo bedanken, ich bin sehr zufrieden

Weiterlesen 03-08-2020
Eldar, Verkäufer (Moskau, Russland) Eldar, Verkäufer (Moskau, Russland)

Am wichtigsten ist, dass der deal mit einem vertrauten ohne unsere Anwesenheit stattfand.

Weiterlesen 03-08-2020
Alexander, Verkäufer (Khimki, Russland)

Ich habe alles aus der Ferne gemacht. Es gab Nuancen mit Dokumenten, die schnell und klar gelöst wurden

Weiterlesen 17-07-2020
Nach oben