Immobilien in Bulgarien
Bulgarien +359 876 181 282
Russland +7 495 544 50 28
Ukraine +38 044 355 50 55
Polen +48 12 400 40 25
Israel +97 233 760 790
Suche ausweitenFilter ausblenden

Fordern Sie ein Zuhause an
* Mandatory fields Newsletter abonnieren:
Referenzen
10-05-2022Oksana, Verkäuferin (Russland)

Ich möchte dieser Agentur meinen großen Dank für die rasche Abwicklung derLesen Sie die vollständige Rezension

21-04-2022Anastasia, Kundin aus der Ukraine, Krywyj Rih

Die Transaktion lief sehr gut, sehr schnell, sehr schnell. Ich danke IhnenLesen Sie die vollständige Rezension

01-04-2022Elena, Käuferin aus Deutschland

Herzlichen Dank! Alles verlief sehr klar, reibungslos, schnell und sehr gut.

Lesen Sie die vollständige Rezension
01-03-2022Svetlana, käufer (Russland)

Ich möchte mich bei Annechka Pisareva und der Immobilienagentur BolgarskiyDom bedanken.

Lesen Sie die vollständige Rezension
Alle rezensieren
Suche erweiternGrenzen Sie Ihre Suche ein
Immobilien Suche Filter ausblenden

Bewertungen für den Kauf von Immobilien in Bulgarien

Oksana, Verkäuferin (Russland)

Ich möchte dieser Agentur meinen großen Dank für die rasche Abwicklung der Transaktion aussprechen, die professionell und in hoher Qualität durchgeführt wurde.

Weiterlesen 10-05-2022
Anastasia, Kundin aus der Ukraine, Krywyj Rih

Die Transaktion lief sehr gut, sehr schnell, sehr schnell. Ich danke Ihnen vielmals.

Weiterlesen 21-04-2022
Elena, Käuferin aus Deutschland

Herzlichen Dank! Alles verlief sehr klar, reibungslos, schnell und sehr gut.

Weiterlesen 01-04-2022
Svetlana, käufer (Russland)

Ich möchte mich bei Annechka Pisareva und der Immobilienagentur BolgarskiyDom bedanken.

Weiterlesen 01-03-2022
Waldemar, Käufer (Polen)

Ich bestätige, eine solche Agentur ist, das Verfahren sind sicher, sicher, wir sind sehr zufrieden mit dem Kauf dieser Wohnung in Sveti Vlas.

Weiterlesen 14-02-2022
Karl, Einkäufer (Deutschland)

Ja und ich möchte eigentlich vielen Dank sagen. Einer und dem gesamten Team, das die betreut hat.

Weiterlesen 17-12-2021
Johan, Einkäufer (Österreich)

Firma BolgarskiyDom (BulgarischeHaus) hat mich sehr gut begleitet und mir wunderbar geholfen.

Weiterlesen 13-12-2021
Aneta, Käuferin (Swidnik, Polen)

Wir sind sehr zufrieden, der Service war über jedes Lob erhaben, wir können es nur wärmstens empfehlen und vielen Dank!

Weiterlesen 05-11-2021
Tatiana und Anatoly, Verkäufer aus Moskau

Heute haben wir einen Deal gemacht, alles ist wirklich toll, alles gut, danke an die Mädels - Anechka, Alice.

Weiterlesen 17-10-2021
Dmitry Verkäufer (Russland)

Ich die besten Eindrücke von der Zusammenarbeit mit Anna habe. Ich kann dieses Unternehmen.

Weiterlesen 13-09-2021
Nach oben