Immobilien in Bulgarien
Bulgarien +359 876 181 282
Russland +7 495 544 50 28
Ukraine +38 044 355 50 55
Polen +48 124 004 025
Israel +97 233 760 790
Suche ausweitenFilter ausblenden

Fordern Sie ein Zuhause an
* Mandatory fields
Referenzen
30-11-2020 Evgeniya, Käufer (Region Moskau, Russland)

Die Wohnung wurde online gekauft, wir konnten nicht zu diesem schwierigen JahrLesen Sie die vollständige Rezension

13-11-2020Alexander Verkäufer (Moskau, Russland)

die Wohnung ist in weniger als 2 Monaten verkauft, das Geld istLesen Sie die vollständige Rezension

22-10-2020Oleg, Verkäufer (Jekaterinburg, Russland)

Aufgrund der Unfähigkeit, Russland im Rahmen des Coronavirus zu verlassen, haben wirLesen Sie die vollständige Rezension

Alle rezensieren
Suche erweiternGrenzen Sie Ihre Suche ein
Immobilien Suche Filter ausblenden

Поток российских туристов в Болгарию значительно вырос

11-06-2013

Несколько лет назад, компании по туризму и недвижимости в Болгарии предполагали, что их страну посетит около 450 тысяч туристов из России. Год назад страна приняла у себя более 650 тысяч отдыхающих. Многих радует то, что вырос также рост детского туризма, если быть точнее, то на 34%. Такие цифры могут означать, что Болгария создала самые благоприятные условия для отдыха детей. Посол Болгарии в России сообщил, что для европейской страны с каждым годом растет потенциал развиваться все дальше и дальше. Также он попросил заметить, что одной из важнейших причин хорошего отдыха здесь – является комфорт этой страны. В Болгарии, многие туристы могут отдохнуть и почувствовать себя так, как не могли бы сделать этого даже в своей стране. Российские туристы говорят, что здесь – чисто, к ним очень хорошо относятся, также они добавили, что здесь они могут насладиться большим отдыхом и услугами, чем в других, более развитых странах Европы. Также, посол отметил, что совсем недавно были упрощены визовые режимы. Визы дают примерно в течение 3-4 дней. Довольно сильно выросла популярность покупки недвижимости в Болгарии. Здесь, новое жилье покупается чаще, чем строится. Большинству туристов проще отдать деньги, чем тратится на постройку нового дома.

Совсем недавно был уведомлен закон о том, что отдыхающие, владеющие шенгенской визой, имеют право без проблем ехать в элитную Болгарию. Хочется добавить, что те люди, которые были в этой стране хотя бы один раз, имеют права подать свои документы на право многократной визы. Чтобы получить вид такой визы есть два варианта, первое – это однократная виза, второе – целью поездки обязательно бизнес или просто туризм.

Среди самых популярных стран по туризму Болгария занимает высокое, третье место, уступая только Германии и Греции. Было замечено, что после того, как Болгария усиленно занялась зимним туризмом, поднялся потенциал и число приезжающих. В этой стране популярны вина, известные йогурты и прочие достопримечательности. Неплохо развивается и туризм, связанный с паломничеством.

С каждым годом растет популярность и посещаемость Болгарии. Не только русские, но и туристы других стран мира любят отдыхать здесь. Для русских наиболее интересным считается покупка недвижимости. С каждым сезоном все больше и больше людей стремится купить апартаменты в Болгарии или другие строения. Начиная с 1990-х годов, большинство россиян ездили только на Черное море, чаще, в Украину, Сочи. Сейчас, большая часть из них предпочитают Болгарию, которая по-прежнему остается одной из самых интересных, красивых и популярных стран.

Referenzen

Mehr lesen 25-12-2020
Evgeniya, Käufer (Region Moskau, Russland)

Die Wohnung wurde online gekauft, wir konnten nicht zu diesem schwierigen Jahr

Mehr lesen 30-11-2020
Alexander Verkäufer (Moskau, Russland)

die Wohnung ist in weniger als 2 Monaten verkauft, das Geld ist

Mehr lesen 13-11-2020
Oleg, Verkäufer (Jekaterinburg, Russland)

Aufgrund der Unfähigkeit, Russland im Rahmen des Coronavirus zu verlassen, haben wir

Mehr lesen 22-10-2020
Alle Rückmeldungen
Nach oben