Immobilien in Bulgarien
Bulgarien +359 876 181 282
Russland +7 495 544 50 28
Ukraine +38 044 355 50 55
Polen +48 124 004 025
Israel +97 233 760 790
Suche ausweitenFilter ausblenden

Fordern Sie ein Zuhause an
* Mandatory fields
Referenzen
30-11-2020 Evgeniya, Käufer (Region Moskau, Russland)

Die Wohnung wurde online gekauft, wir konnten nicht zu diesem schwierigen JahrLesen Sie die vollständige Rezension

13-11-2020Alexander Verkäufer (Moskau, Russland)

die Wohnung ist in weniger als 2 Monaten verkauft, das Geld istLesen Sie die vollständige Rezension

22-10-2020Oleg, Verkäufer (Jekaterinburg, Russland)

Aufgrund der Unfähigkeit, Russland im Rahmen des Coronavirus zu verlassen, haben wirLesen Sie die vollständige Rezension

Alle rezensieren
Suche erweiternGrenzen Sie Ihre Suche ein
Immobilien Suche Filter ausblenden

На Солнечном берегу в Болгарии прогнозируют увеличение числа туристов

14-06-2013

Данная новость была опубликована в конце первой недели июня, ожидается увеличение отдыхающих на 10%. Такой вывод был сделан при помощи подсчет забронированных мест. Значит, сезон этого года будет намного лучше и прибыльнее прошлого. Такую информацию сообщил главный председатель совета Союза Собственников в Солнечном берегу. Такая информация полностью подтверждает то, что накаленная экономическая обстановка в других странах не повлияла на планы отдыхающих.

Только по средним подсчетам, все гостиницы Солнечного берега примут около 150 000 туристов из всех стран Европы. Причем такое число отдыхающих будут находиться в одно время. Но это только предварительные цифры, может, оказаться, что туристов будет еще больше. Год за годом улучшается обслуживание и отдых в таких туристических государствах, как Болгария. Недавно было замечено более оживленное отношение туристов к области отдыха, называемой” all inclusive”(все включено).

Северная и южные части Солнечного берега больше привлекает молодежь или семьи с детьми. Здесь много развлечений для детей, особенно, здесь находятся очень чистые пляжи. Очень популярно сейчас купить квартиру в Болгарии, а именно на Солнечном берегу – особенно для начинающих предпринимателей. Но это место привлекательно также для культурного отдыха пенсионеров. Для них, самыми предпочитаемыми месяцами отдыха являются апрель-май, начало осень – до первых чисел октября.

До начала официального открытия сезона отдыха в Болгарии, число туристов составило более 50 тысяч человек. Поэтому, число туристов в разгар сезона увеличится в несколько раз. В течение одного месяца, побережье Солнечного берега встретит отдыхающих из всех стран европейского Союза.

Это место является хорошим средством вложения в недвижимость. Многие российские люди предпочитают покупать недвижимость именно здесь. Кстати, в данный момент идет распродажа рынка недвижимости Болгарии. Покупка жилья – становится постоянным дело для большинства отдыхающих, особенно для тех, кто здесь не в первые, и кому особенно понравился этот незабываемый отдых на берегу Черноморского побережья.

Болгария – страна, принявшая за десять лет миллионы туристов, визовые режимы упрощены для многих граждан СНГ, что позволяет без проблем приезжать в эту страну и наслаждаться незабываемым отдыхом.

Referenzen

Mehr lesen 25-12-2020
Evgeniya, Käufer (Region Moskau, Russland)

Die Wohnung wurde online gekauft, wir konnten nicht zu diesem schwierigen Jahr

Mehr lesen 30-11-2020
Alexander Verkäufer (Moskau, Russland)

die Wohnung ist in weniger als 2 Monaten verkauft, das Geld ist

Mehr lesen 13-11-2020
Oleg, Verkäufer (Jekaterinburg, Russland)

Aufgrund der Unfähigkeit, Russland im Rahmen des Coronavirus zu verlassen, haben wir

Mehr lesen 22-10-2020
Alle Rückmeldungen
Nach oben